Toutes les collectionsMes clients
Chercher un client par nom, adresse courriel ou numéro de téléphone
Chercher un client par nom, adresse courriel ou numéro de téléphone
Céline GOrendezvous avatar
Écrit par Céline GOrendezvous
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour chercher un client par nom, adresse courriel ou numéro de téléphone, suivez les étapes ci-dessous:

1. Cliquez sur Clients

2. Sélectionnez si vous désirez chercher dans la liste globale ou la liste client d'un professionnel en particulier

3. Entrez un nom, une adresse courriel ou un numéro de téléphone dans la barre de recherche