Mes clients
Exporter ma liste d'attente
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour exporter les clients inscrits à votre liste d'attente, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquer sur Liste d'attente

2. Sélectionner le nom du professionnel

3. Cliquer sur Exporter

Seuls les clients sur la liste d'attente du professionnel sélectionné dans la liste déroulante sont exportés.

Pour exporter la liste globale des clients ajoutés à la liste d'attente, vous devez avoir la permission de gérer l'horaire de tous les employés.

Outre le nom, l'exportation vous permettra d'obtenir, entre autres, l'adresse courriel et le numéro de téléphone du client. Voici un exemple du résultat :