Toutes les collections
Communications aux clients
Désactiver l'envoi de rappels par courriel et/ou par message texte pour un client
Désactiver l'envoi de rappels par courriel et/ou par message texte pour un client
Marili GOrendezvous avatar
Écrit par Marili GOrendezvous
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un client spécifique vous fait part qu'il ne souhaite pas recevoir de rappels par courriel et/ou par message texte, suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment les désactiver:

1. Cliquez sur Clients

2. Sélectionnez la liste client désirée

3. Cliquez sur le nom du client

4. Ouvrez l'onglet Informations du client

5. Décochez l'option Envoyer les rappels par courriel ou Envoyer les rappels par message texte

6. Cliquez sur le bouton Enregistrer


Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?