Toutes les collections
Communications aux clients
Désactiver l'envoi de courriels et/ou de messages textes par service pour tous les clients
Désactiver l'envoi de courriels et/ou de messages textes par service pour tous les clients
Marili GOrendezvous avatar
Écrit par Marili GOrendezvous
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes à suivre pour désactiver l'envoi des notifications et/ou des rappels par service pour tous les clients:

1. Cliquez sur Paramètres

2. Cliquez sur Communication

3. Cliquez sur Notifications et rappels

4. Dans la section du bas, choisissez l'employé pour lequel vous voulez faire les modifications

À côté du service voulu, décochez pour désactiver l'envoi des:

5. Notifications par courriel

6. Rappels par courriels

7. Rappels par SMS

Aucun courriel ne sera envoyé lors de la création, modification ou annulation d'un rendez-vous par un employé de votre entreprise.

Cependant, les courriels seront toujours envoyés lors de la création, modification ou annulation d'un rendez-vous par le client et lorsque le professionnel fera parvenir une requête de rendez-vous ou une notification de façon manuelle à partir de l'onglet Actions du rendez-vous.

Aucun courriel ne sera envoyé pour demander au client de confirmer sa présence.

Aucun SMS ne sera envoyé au client pour demander de confirmer sa présence.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?