Aide aux clients de professionnels
Prendre un rendez-vous en tant que client existant
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour prendre un rendez-vous en tant que client existant, je vous invite à suivre les étapes suivantes :

Veuillez noter que vous devez tout d'abord vous rendre sur la page d'accueil de votre professionnel.le. Vous pourriez également faire appel à notre page de recherche pour vous aider à trouver votre professionnel.le.

1. Lors de la prise de rendez-vous sur la page de votre professionnel, sélectionnez '' Je suis un client existant''

2. Entrez vos informations personnelles, nom, prénom, adresse courriel

3. Cliquez sur Prendre un rendez-vous

4. Choisissez le lieu

5. Choisissez le service

6 - Choisissez le professionnel

7 .Choisissez la disponibilité qui vous convient ou ajoutez-vous sur la liste d'attente de votre professionnel

*Pour vous ajouter sur la liste d'attente de votre professionnel merci de cliquer sur le lien suivant Ajoutez-vous à la liste d'attente

8. Choisissez si ce rendez-vous est pour vous-même ou pour votre enfant ou une personne à charge