Ajouter un bouton «Prendre un rendez-vous» sur Wix
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un bouton «Prendre un rendez-vous» sur Wix, veuillez suivre les indications suivantes:

1. Cliquez sur Paramètres

2. Cliquez sur Promouvoir

3. Cliquez sur Bouton "Rendez-vous"

4. Personnalisez le libellé ainsi que la couleur du bouton

5. Copiez le code HTML

Dans le site de Wix

1. Choisissez votre site

2. Choisissez l'option vous permettant d'ajouter un élément à votre page

3. Cliquez sur + Add

1. Cliquez sur le bouton +

2. Cliquez sur "More"

3. Cliquez sur "Embeds"

4. Cliquez sur l'icône </> (HTML iframe)

1. Cliquez sur "Enter Code"

2. Sélectionnez Code

1. Ajoutez le code HTML de GOrendezvous, copié à l'étape 5, en utilisant la fonction Coller (Pour coller, cliquez sur le bouton droit de la souris et choisir l'option Coller)

2. Cliquer sur Update

3. Cliquer sur le X pour fermer la fenêtre

4. Redimensionner la boîte autour du bouton "Prendre un rendez-vous"

5. Glisser votre bouton où vous voulez le mettre

6. Cliquer sur Enregistrer

Félicitations!
Vous avez maintenant ajouté votre bouton "Prendre un rendez-vous" sur votre site Wix! 🎉

Notez qu'en cliquant sur le bouton, il est normal d'être redirigé vers votre page d'accueil GOrendezvous pour prendre rendez-vous (une nouvelle fenêtre s'ouvrira). La raison est que Wix ne permet pas d'avoir les fenêtres "pop-up".