Rechercher un rendez-vous
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour rechercher un rendez-vous avec un professionnel, vous pouvez utiliser plusieurs filtres de recherche :

1. Vous pouvez inscrire la profession ou le nom du professionnel que vous recherchez

2. Vous pouvez entrer une ville ou une adresse pour cibler la localisation de vos recherches

• Si vous entrez le nom d'une ville, ou une adresse, la plateforme affichera des résultats limités à 150km de distance en considérant aussi vos autres critères de recherche.

• Si vous n'entrez aucune information dans ce champ la plateforme affichera les résultats selon vos autres critères de recherche.

• Si vous cliquez sur l'icône de la petite flèche et donnez votre autorisation, la plateforme affichera votre géolocalisation sur la carte, mais ne considérera pas votre emplacement dans l'affichage des résultats.

3. Vous pouvez sélectionner certaines de vos préférences, tels que :

• la clientèle accueillie par le professionnel

• le genre du professionnel

• si le professionnel offre les services en virtuel ou présentiel

4. Sélectionner si vous avez besoin d'un rendez-vous urgent

5. Cliquez sur la loupe puis la liste de professionnels s'affichera selon les filtres de recherche que vous avez indiqués.