Prise de rendez-vous en ligne
Mon nom n'apparait pas dans GOrendezvous recherche
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre nom n'apparait pas lorsque votre client ou vous utilisez GOrendezvous recherche, il y a plusieurs éléments qui peuvent être en cause, par exemple:

• Vous n'avez pas créé de lieu (A)

• Vous n'avez pas cliqué sur l'icône de la loupe lors de la création de votre lieu (B)

A) Vous n'avez pas créé de lieu:

1. Sélectionnez Paramètres dans le menu de gauche

2. Sélectionnez l'onglet Entreprise

3. Sélectionnez l'option Lieux

4. Cliquez sur le bouton Ajouter un lieu

5. Indiquez les informations d'affichage de votre lieu:

• Son Nom

• L'Ordre d'affichage en ligne, si vous avez plusieurs emplacements

• Son Fuseau horaire, si différent du fuseau horaire de votre compte

• Si vous souhaitez que L'adresse soit visible à tous. *Cette option doit être à OUI pour que vous apparaissiez dans les résultats de recherche en ligne

6. Cochez les cases voulues, soit:

• Si cette adresse est votre lieu de travail / Bureau principal

• Si ceci est un Lieu virtuel.
    (Veuillez consulter l'article du même nom pour spécifiquement savoir comment ajouter un lieu qui est virtuel)

7. Ajoutez le Numéro civique, le Nom de la rue, le No. de l'unité et le Code postal. Cliquez sur l'icône de la loupe 🔍 pour automatiquement compléter le reste de vos informations, ainsi que dans le but de vous géolocaliser sur la carte

8. Enregistrer

B) Vous n'avez pas cliqué sur l'icône de la loupe lors de la création de votre lieu:

1. Sélectionnez Paramètres dans le menu de gauche

2. Sélectionnez l'onglet Entreprise

3. Sélectionnez l'option Lieux

4. Sélectionnez votre lieu

5. Cliquez sur l'icône de la loupe 🔍

6. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications. Votre adresse sera maintenant géolocalisée sur Google Maps! 🌍

À noter :

• Notez que lors d’une recherche, vos clients pourront sélectionner l’option Près de moi, permettant d’obtenir les professionnels se trouvant dans ces alentours :

• Il est dorénavant possible pour les clients de balancer du lieu proposé à vos différents lieux, en procédant comme ci-dessous :