Toutes les collections
Prise de rendez-vous en ligne
Désactiver/Réactiver la prise de rendez-vous en ligne et la page de recherche
Désactiver/Réactiver la prise de rendez-vous en ligne et la page de recherche
Sarah GOrendezvous (elle/she) avatar
Écrit par Sarah GOrendezvous (elle/she)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Désactiver/Réactiver la prise de rendez-vous en ligne pour l'ensemble du compte

Si vous voulez enlever la prise de rendez-vous en ligne pour un certain moment, suivez les étapes ci-dessous:

1. Cliquez sur Paramètres

2. Cliquez sur Entreprise

3. Cliquez sur Options

4. À l'option Activer la prise de rendez-vous en ligne, cliquez sur Oui pour activer ou Non pour désactiver.

5. Si vous avez sélectionné Non, vous avez la possibilité personnaliser un message en Français et en Anglais dans le champ de texte "Que voulez-vous dire aux clients?" (ce message apparaîtra lorsqu'un client essaiera de prendre un rendez-vous sur votre page d'accueil)

6. Cliquez sur Enregistrer

7. À l'option Inclure mon entreprise dans la page de recherche GOrendezvous, cliquez sur Oui pour activer ou Non pour désactiver.

*Notez qu'il est recommandé d'écrire un message dans les deux langues, car le message est généré en utilisant les préférences de langue du client


Désactiver/Réactiver la prise de rendez-vous en ligne par professionnel:

Si vous souhaitez activer ou désactiver la prise de rendez-vous par professionnel, c'est également possible. Pour cela, veuillez procéder comme suit:

1. Cliquez sur Paramètres

2. Cliquez sur Employés et services

3. Sélectionnez le professionnel désiré

4. Cliquez sur Options

5. Activer la prise de rendez-vous en ligne en glissant le bouton à Oui en bleu ou désactiver là en basculant le bouton à Non en gris.


Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?