Tenue de dossiers
Comment créer un modèle de fiche client
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un modèle de fiche, voici les étapes à suivre:

A. Cliquez sur Dossiers

B. Cliquez sur Modèles de fiche

Pour créer un modèle vierge

1. Cliquez sur + Ajouter

2. Donnez-lui un nom

3. Entrez une description (optionnel)

4. Liez à un lexique existant (optionel)

5. Modifier la langue, au besoin

6. Cliquez sur + Champ pour ajouter un nouveau champ à votre modèle de fiche

Pour modifier une fiche déjà existante depuis la Bibliothèque

1. Cliquer sur l'onglet Bibliothèque

2. Sélectionner la langue

3. Rechercher un modèle ou le domaine souhaité. Un éventail de modèles s'affichera alors

4. Cliquer sur le nom d'une fiche pour avoir un aperçu du contenu de cette dernière

5. Si le modèle convient, cliquer sur "+Ajouter à mes modèle de fiches"

Vous pouvez maintenant créer ou modifier votre fiche!

1. Ajouter un nom ou modifier celui déjà en place

2. Entrez une description (optionnel)

3. Liez le à un lexique existant (optionnel)

4. Modifier la langue, au besoin

5 Sélectionner un nom de Domaine parmi les choix de la liste déroulante (optionnel)

L'attribution d'un nom de Domaine est la première étape en vue d'un partage de votre modèle avec tout autre utilisateur de la plateforme GOrendezvous. Après avoir cliqué sur le bouton "Partager", votre fiche sera évaluée par l'un de nos gestionnaires. Suivant leur approbation, votre fiche sera alors visible et accessible à tous, dans la Bibliothèque.

6. Cliquez sur + Champ pour ajouter un nouveau champ à votre modèle de fiche

Voyons voir les différentes actions possibles

A. Agrandir ou rétrécir la case du champ

B. Déplacer la case du champ (par exemple, pour changer l'ordre des questions)

C. Modifier le champ en question

D. Supprimer le champ

Voici maintenant une description des différentes options lorsqu'on veut modifier un champ:

A. Si cette case est cochée, le champ apparaîtra tout de même, même si aucune information n'a été inscrite à l'intérieur

B. Si cette case est cochée, le libellé (ou le titre, si vous préférez) ne s'affichera pas sur votre modèle de fiche

C. Si cette case est cochée, le champ du sommaire va apparaître dans la section de droite du dossier client, sous Sommaire

Voici également la description de chaque type de champs:

Note/Notes, Raison de consultation et Suivi

un champ permettant d'écrire du texte libre sur plusieurs lignes

Cases à cocher/Choix multiples

Pratique pour indiquer des symptômes, conditions particulières, médicaments, etc. et simplement avoir à les cocher, au lieu d'avoir à tout réécrire manuellement à chaque rendez-vous

Questions multiples/Textes multiples et Signes vitaux

Plusieurs questions orientées verticalement ou par colonne, avec possibilité de prendre des notes pour préciser certains détails

Échelle de douleur/Échelle

Pour pouvoir demander une estimation de la douleur de 1 à 10, par exemple

Esquisse/Dessin

Un champ pour dessiner librement

Table et Diète

Possibilité d'entrez plusieurs données sur plusieurs lignes ou colonnes

Diagramme/Dessin

pour une image du corps humain, de la colonne vertébrale, de la croix de Maigne, etc. Notez que vous pouvez aussi télécharger votre propre image, en cliquant sur le + situé à droite du menu Image