Ajouter un bouton «Prendre un rendez-vous» sur GoDaddy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un bouton «Prendre un rendez-vous» sur GoDaddy, veuillez suivre les indications suivantes:

1. Cliquez sur Paramètres

2. Cliquez sur Promouvoir

3. Cliquez sur Bouton "Rendez-vous"

4. Personnalisez le libellé, ainsi que la couleur du bouton

5. Copiez le code HTML

6. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et sélectionner votre site. Cliquer ensuite sur le bouton ˅ pour faire défiler la liste vers le bas

7. Cliquez sur l'option </> Code HTML

8. Sélectionnez le texte en entier

9. Remplacez-le par le code HTML de GOrendezvous, copié à l'étape 5, en utilisant la fonction Coller

10. Cliquez sur le bouton Enregistrer

11. Cliquez sur la boîte qui est autour de votre bouton "Prendre un rendez-vous"

12. Glisser/déposer votre bouton à l'endroit où vous souhaitez qu'il apparaisse sur votre site

Félicitations!

Vous avez maintenant ajouté votre bouton "Prendre un rendez-vous" sur votre site GoDaddy! 🎉