Ajouter un bouton «Prendre un rendez-vous» sur Weebly
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter un bouton «Prendre un rendez-vous» sur Weebly, veuillez suivre les indications suivantes:

1. Cliquez sur Paramètres

2. Cliquez sur Promouvoir

3. Cliquez sur Bouton "Rendez-vous"

4. Personnalisez le libellé ainsi que la couleur du bouton

5. Copiez le code HTML

6. Connectez-vous à votre compte Weebly.

7. Sélectionnez votre site.

8. Cliquez sur l'icône </>

9. Glissez-le dans l'espace blanc ou c'est écrit "Faire glisser les éléments ici"

10. Sélectionnez le texte qui dit "Cliquez pour établir le HMTL personnalisé"

11. Remplacez-le par le code HTML de GOrendezvous du point 7 en utilisant la fonction coller

12. Choisissez si vous voulez le bouton à gauche, au centre ou à droite de l'écran

13. Glissez/déposez votre bouton où vous voulez le mettre

Félicitations!
Vous avez maintenant ajouté votre bouton "Prendre un rendez-vous" sur votre site Weebly! 🎉