Toutes les collectionsIntégrations
Intégration avec Zapier

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour intégrer GOrendezvous à Zapier, il faut d'abord recevoir une invitation privée par GOrendezvous. Pour recevoir cette invitation, veuillez écrire à [email protected]

1. Cliquez sur le lien se trouvant dans l'invitation.

2. La page suivante s'ouvrira alors. Cliquez sur Accept Invite and Build a Zap.

6. Choisissez un évènement déclencheur. Par exemple, il peut se produire une action lorsqu'un client est ajouté ou modifié dans votre liste de clients, qu'un nouveau rendez-vous est pris ou qu'un rendez-vous existant est annulé, ou bien que le statut d'un rendez-vous a changé.

7. On vous demandera par la suite de vous Connectez à votre compte GOrendezvous et de fournir une clé d'accès secrète (API Key).

8. Pour obtenir celle-ci, Allez dans votre compte GOrendezvous sous Paramètres > Entreprise > Apps. Cliquez sur le bouton Obtenir ma clé. Par mesure de sécurité, on vous demandera votre mot de passe. Cliquez sur Continuer.

Veuillez noter que le site web de Zapier n'est présentement disponible qu'en anglais