Facturation
Activer l'ajout de pourboires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment accepter les pourboires sur les paiements :

1. Cliquez sur Paramètres

2. Cliquez sur Employés et services

3. Cliquez sur Options

4. Activez l'option Activer l'ajout de pourboire avec les paiements

Veuillez noter que cette fonctionnalité nécessite la connexion à un compte Stripe ainsi que l'activation des paiements en ligne

Option 1: Utilisez la carte de crédit reliée au dossier ou entrez manuellement les infos de paiement

Lorsqu'un client paye par carte via le rendez-vous, une facture est automatiquement transmise par courriel aux clients, ainsi, le système leur offre la possibilité d'ajouter un pourboire directement via la facture qu'ils auront reçu

Option 2: Paiement en argent comptant ou autre méthode de paiement

Lorsque vos clients payent leur rendez-vous en argent comptant, il vous sera possible d'ajouter montant du pourboire manuellement, à même la facture du rendez-vous, comme ci-dessous :

Option 3: Facture à payer

Si vous faites payer vos clients virtuellement, vous pouvez transmettre la facture à payer à votre client.

Ainsi, en accédant à la facture à payer, le système proposera d'ajouter un pourboire à leur paiement, comme ci-dessous :