Facturation
Faire payer le client par carte via le rendez-vous
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faire payer votre client par carte directement au rendez-vous, suivez les étapes suivantes:

1. Cliquez sur le rendez-vous

2. Cliquez sur Facturation

3. Cliquez sur Payer

4. Choisissez si vous voulez Utiliser une carte de crédit au dossier, qui a été préalablement enregistrée auparavant, pour ce client ou bien Utiliser une nouvelle carte de crédit.

Il est à noter qu'une carte de crédit est enregistrée pour un client à partir du moment où il a déjà payé par carte chez vous, payé un dépôt en ligne ou renseigné sa carte de crédit au moment de la réservation.

5. Si vous avez choisi Utiliser une nouvelle carte de crédit, entrez le montant du paiement

Puis, les informations de la carte de votre client, puis Payer

Votre paiement par Stripe apparait, une fois celui-ci réalisé :

Votre client recevra automatiquement une facture par courriel, suite à la transaction effectuée :