Supprimer un client
Mis à jour il y a plus d’une semaine

*Notez que seul le propriétaire du compte peut procéder à la suppression d'un client.

**Afin d'utiliser cette fonctionnalité, il est de votre responsabilité de vérifier et de suivre les lois régissant votre profession en matière de gestion de vos dossiers clients. Il est souvent exigé que les professionnels conservent l'historique de leurs clients un certain nombre d’années.

***Si des fiches sont enregistrées au dossier de ce client, il vous faudra préalablement supprimer ces dernières, afin de supprimer ce client.

Il est maintenant possible de supprimer une fiche client. Pour ce faire, je vous invite à suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Clients

2. Sélectionnez le client nécessaire

3. Appuyez sur Supprimer

Un message "pop-up" s'affichera, vous devrez y consentir afin de finaliser la suppression de la fiche client

4. Inscrivez le prénom du client

5. Inscrivez votre mot de passe

6. Appuyez sur Supprimer

Notez qu'il n'est pas possible de supprimer plus d'une fiche client à la fois. Il vous faudra procéder manuellement pour chacune des fiches à supprimer.