Tableau de bord

Acquisition de clients

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tableau de bord est un outil créé pour vous fournir des statistiques sur votre pratique. Par exemple, vous trouverez d'où proviennent vos nouveaux clients sur une période choisie : de votre site Web, de votre page d’accueil GOrendezvous, de la page de recherche ou de votre profil Lumino Santé.

Seuls le propriétaire du compte et l'administrateur peuvent visualiser les données.

1. Cliquer sur Tableau de bord

2. Cliquer sur l'onglet Acquisition de clients

3. Choisissez la date ou l'intervalle de temps désiré

4. Nouveau revenu grâce à GOrdv

Nouveau revenu potentiel de votre pratique grâce à l'acquisition de nouveaux clients sur la page de recherche GOrendezvous à la date ou à la période sélectionnée à l'étape 3.

Le nouveau revenu potentiel est calculé en multipliant le nombre de nouveaux clients par le revenu moyen par client dans votre pratique.

5. Nouveaux clients grâce à GOrdv

Total des nouveaux clients provenant des rendez-vous pris sur la page de recherche GOrendezvous à la date ou à la période sélectionnée à l'étape 3.

Moy. mensuelle sur GOrdv : le nombre de nouveaux clients en moyenne chaque mois chez les pratiques disponibles sur la page de recherche GOrendezvous.

6. Revenu par client

Revenu moyen par client dans votre pratique.

Moyenne GOrdv : le revenu moyen par client chez les pratiques qui utilisent GOrendezvous.

7. Nombre de rendez-vous par client

Le nombre moyen de rendez-vous par client dans votre pratique.

Moyenne GOrdv : le nombre de rendez-vous moyen par client chez les pratiques qui utilisent GOrendezvous.

8. Nouveau revenu par source

Ce tableau vous indique le pourcentage des nouveaux revenus par source, à la date ou à la période sélectionnée à l'étape 3.

9. Nouveaux clients par source

Ce tableau vous indique le pourcentage des nouveaux clients par source, à la date ou à la période sélectionnée à l'étape 3.

10. Rendez-vous par source

Ce tableau vous indique le pourcentage de rendez-vous par source, à la date ou à la période sélectionnée à l'étape 3.

11. Rendez-vous par source 12 derniers mois

Ce tableau affiche le pourcentage des rendez-vous par source, sans égard à la date ou période sélectionnée à l'étape 3.

12. Nouveaux clients par source

Ce tableau affiche le pourcentage des nouveaux clients par source, sans égard à la date ou période sélectionnée à l'étape 3.