Toutes les collections
Prise de rendez-vous en ligne
Afficher un message personnalisé lorsque vous désactivez la prise de rendez-vous en ligne
Afficher un message personnalisé lorsque vous désactivez la prise de rendez-vous en ligne
Sarah GOrendezvous (elle/she) avatar
Écrit par Sarah GOrendezvous (elle/she)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment faire pour personnaliser le message qui s'affiche aux clients, lors de la désactivation de la prise de rendez-vous en ligne:

1. Cliquez sur Paramètres

2. Cliquez sur Entreprise

3. Cliquez sur l’onglet Options

4. Désactivez l'option Activer la prise de rendez-vous en ligne

5. Vous pouvez alors saisir un message à afficher aux clients

6. Terminez en cliquant sur Enregistrer.

*Pensez à bien inscrire un message en français ET en anglais, car le système qui se base sur la langue du navigateur du client, affichera le message en conséquence.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?