Toutes les collectionsPrise de rendez-vous en ligne
Cacher le nom et les informations du professionnel dans la prise de rendez-vous en ligne et les communications
Cacher le nom et les informations du professionnel dans la prise de rendez-vous en ligne et les communications
Sarah GOrendezvous (elle/she) avatar
Écrit par Sarah GOrendezvous (elle/she)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin que votre client ne puisse visualiser le nom et les informations d'un professionnel lors de la prise d'un rendez-vous, merci de suivre ces étapes:

1. Cliquez sur Paramètres

2. Cliquez sur Employés et services

3. Sélectionnez un employé

4. Cliquez sur Options

5. Basculez à Oui la question "Cacher le nom et les informations du professionnel dans la prise de rendez-vous en ligne et les communications."

Lors du processus de réservation, le client accèdera aux disponibilités du service choisi, sans avoir eu à sélectionner un professionnel. Il recevra alors un courriel de confirmation indiquant uniquement le nom de l'entreprise ou de la clinique, le lieu, l'heure et la date du service réservé.