Toutes les collectionsGestion des classes / cours de groupe
Afficher la première semaine ayant des cours lors de la prise de rendez-vous
Afficher la première semaine ayant des cours lors de la prise de rendez-vous
Marili GOrendezvous avatar
Écrit par Marili GOrendezvous
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est à noter que, par défaut, le client voit la semaine courante affichée en premier lors de la prise de rendez-vous. Par contre, si vous n'avez pas de cours durant la semaine courante, vous pourriez vouloir afficher la première semaine ayant des cours

Pour afficher la première semaine ayant des cours, lors de la prise de rendez-vous en ligne, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Cliquez sur Paramètres

2. Cliquez sur Promouvoir

3. Allez sur Bouton "Rendez-vous"

4. Descendez vers le bas

5. Cliquez sur Avancé

6. Sélectionnez Aller à la première semaine ayant des cours

7. Copiez le code HTML à votre site web