Prise de rendez-vous en ligne
Enlever la possibilité aux clients de prendre un rendez-vous pour une personne à charge ou un enfant pour un service
Enlever la possibilité aux clients de prendre un rendez-vous pour une personne à charge ou un enfant pour un service
Marili GOrendezvous avatar
Écrit par Marili GOrendezvous
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour enlever la possibilité à vos clients de prendre un rendez-vous pour leur personne à charge ou leur enfant, suivez les étapes ci-dessous:

1. Cliquez sur Paramètres

2. Cliquez sur Employés et services

3. Sélectionnez l'employé désiré

4. Cliquez sur Services

5. Sélectionnez le service désiré

6. Défilez vers le bas et cliquez sur Non pour l'option Permettre aux clients de prendre un rendez-vous pour leur enfant ou une personne à charge

7. Cliquez sur Enregistrer