Toutes les collectionsMes services
Offrir des rendez-vous au domicile du client
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La première étape afin de proposer des rendez-vous au domicile du client est d'ajouter un lieu et d'associer ce lieu aux services nécessaires. Pour ce faire, je vous invite à :

1. Cliquez sur Paramètres

2. Cliquez sur Entreprise

3. Cliquez sur Lieux

4. Cliquez sur le bouton Ajouter un lieu

5. Donnez un nom à votre lieu, comme "À votre domicile", pour indiquer clairement à vos clients que le rendez-vous pris aura lieu à leur domicile

6. Enregistrer

Pour offrir des rendez-vous au domicile du client, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur Paramètres

2. Cliquez sur Employés et services,

3. Sélectionnez l'employé désiré

4. Cliquez sur Services

5. Sélectionnez le service désiré.

6. Défilez vers le bas et cliquez sur Oui pour l'option "Service au domicile du client"

7. Cliquez sur Oui pour l'option "Les clients doivent entrer leur adresse postale lors de la prise d'un rendez-vous (s'il n'y a pas d'adresse au dossier)"

8. Cliquez sur Enregistrer

Vous changerez ainsi le lieu du rendez-vous mentionné dans le courriel de confirmation, ainsi que dans le rappel envoyé aux clients qui sélectionnent ce service.

La notification mentionnera maintenant l'adresse de leur propre domicile et non celle de l'entreprise :

Il vous sera également possible d'apercevoir l'adresse du domicile du client, directement dans la fenêtre de rendez-vous sous l'onglet :

Ainsi, pour finir, il vous sera possible d'associer ce lieu aux services nécessaires, dans le but que ceux-ci soient proposées dans la section "À domicile" différente, comme ci-dessous :