Toutes les collectionsMon horaire
Afficher l'horaire de tous les professionnels en même temps

horaire, voir, afficher, employé, disponibilités

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour afficher l'horaire de tous les professionnels en même temps sur votre écran, voici les étapes à suivre:

1. Cliquer sur Voir

2, Cliquez sur Afficher le professionnel

3. Sélectionner un nom

Pour voir l'horaire de plusieures professionnels, refaite les étapes décrites ci-haut et sélectionner un nouveau professionnel

Pour être considéré comme un "professionnel", l'employé doit avoir au moins un service dans son compte. Ainsi, l'horaire des employés administratifs n'apparaitra pas avec cette fonctionnalité

Voici un exemple d'affichage d'horaire pour 3 professionnels: