Toutes les collectionsMon abonnement
Comment avoir mon reçu ou ma facture de mon abonnement GOrendezvous
Comment avoir mon reçu ou ma facture de mon abonnement GOrendezvous

abonnement, reçu, facture

Céline GOrendezvous avatar
Écrit par Céline GOrendezvous
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour obtenir une copie de votre reçu ou de votre facture, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Cliquez sur Paramètres

2. Choisissez l'onglet Entreprise

3. Sélectionnez le menu Abonnement

4. Au bas de la page, vous allez avoir accès à votre historique de paiement au complet. Cliquez sur "Télécharger le reçu".

Vous souhaitez modifier le contact et/ou le courriel de facturation ? Merci de nous transmettre votre demande à l'adresse questions@gorendezvous. Notre service de la facturation se fera un plaisir de procéder, puisque vous n'avez pas accès à ces changements.