Cartes de visite
Ajouter une carte de visite aux informations d'un client

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter une carte de visites à un client, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Cliquez sur Clients

2. Recherchez le nom du client

3. Cliquez sur le nom du client

4. Cliquez sur l'onglet Carte de visites

5. Cliquez sur Ajouter

6. Sélectionnez la Carte de visites que vous voulez ajouter

7. Également vous pouvez indiquer si le client a des Visites déjà utilisées

8. Cliquez sur Enregistrer

9. Vous pouvez maintenant consulter le statut de la carte de visite et modifier à tout moment la date de validation et l'expiration

10. Vous pouvez, également, visualiser la facture de cette carte de visites.

11. Si un client a déjà des rendez-vous réservés et veulent l'appliquer lors de leurs prochaines visites, vous pouvez sélectionner Appliquer aux visites à venir

11. Sélectionnez Enregistrer pour terminer

Chaque fois que la carte de visites est utilisée, les utilisations restantes seront affichées ici: