Genre et clientèles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est dorénavant nécessaire d’indiquer votre genre dans votre profil, et ce, afin que les clients puissent filtrer selon celui-ci dans la page de recherche (rassurez-vous, vous pouvez toujours sélectionner l’option Autre, ou Préfère ne pas répondre).

Également, dans le but d’améliorer l’expérience de recherche des clients, vous pouvez maintenant ajouter le type de clientèles traitées, soit les Hommes, Femmes, Bébés, Enfants, Femmes enceintes, Aînés et/ou LGBTQ+.

1. Allez dans les Paramètres

2. Cliquez sur Employés et services

3. Cliquez sur Informations

4. Sélectionnez votre Genre

5. Cochez les cases correspondantes au type de Clientèles vues

6. Enregistrer

Voici ce que ça donne sur GOrendezvous recherche: