Toutes les collectionsVersion mobile
Ajouter GOrendezvous sur l'écran de votre Android
Sarah GOrendezvous (elle/she) avatar
Écrit par Sarah GOrendezvous (elle/she)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter GOrendezvous sur l’écran de votre Android, suivez les étapes suivantes:

1. Accédez au Google Play Store et recherchez "GOrendezvous".

2. Cliquez sur le bouton Installer

3. L'application apparaîtra sur votre écran d'accueil comme ceci :

4. Cliquez sur l'application pour l'ouvrir et vous connecter

Félicitations ! Vous pouvez désormais accéder à votre compte directement depuis l’écran d'accueil de votre Android.

À noter que la version mobile n'est que pour l'utilisation des professionnel.le.s actuellement et non pas, les clients.