Toutes les collectionsAide au démarrage 📚
Créer un rendez-vous personnel

rendez-vous personnel, créer, couleur,

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un rendez-vous personnel, suivez les étapes suivantes:

1. Dans votre agenda, cliquez sur l'heure et la journée où vous voulez ajouter le rendez-vous

2. Cliquez sur l'onglet Rendez-vous personnel

3. Décochez ou non l'option Rendez-vous pour le travail

4. Enregistrez

Un rendez-vous personnel apparait maintenant dans votre horaire en tant que boite verte. Si vous avez décoché la question Rendez-vous pour le travail, la boite sera bleue, alors que si cette case est cochée, celle-ci sera verte.

Notez que la couleur des rendez-vous personnels ne peut être personnalisée