Toutes les collectionsTenue de dossiers
Ajouter un utilisateur à la tenue de dossiers (ne s'applique que dans le cas d'une conservation d'ancien forfait)
Ajouter un utilisateur à la tenue de dossiers (ne s'applique que dans le cas d'une conservation d'ancien forfait)

Tenue de dossiers, abonnement, formulaire, fiche

Céline GOrendezvous avatar
Écrit par Céline GOrendezvous
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette procédure ne s'applique que dans le cas d'une conservation d'un de nos anciens forfaits, maintenant discontinués (Professionnel ou Entreprise)

Afin d'ajouter un utilisateur à la tenue de dossiers, merci de suivre les étapes suivantes:

1. Cliquez sur Paramètres

2. Cliquez sur Entreprise

3. Cliquez sur Abonnement

4. Sous la section Tenue de dossiers, choisissez le nombre d'utilisateur à ajouter

5. À la section Utilisateurs, cliquez sur l'espace blanc puis sélectionner le nom de l'utilisateur

6. Cliquez sur Modifier mon abonnement afin de procéder au paiement

7. Un résumé de la transaction s'affichera. Vous n'aurez qu'à confirmer l'ajout en cliquant sur Continuer

Sous la section Historique de paiement, vous trouverez la facture de cette transaction et pourrez la télécharger au besoin